Hamburguesa de carne, tocineta y cebolla caramelizada
Hamburguesa con alioli casero, tocineta y cebolla caramelizada
50 minutos
4 porciones
Ingredientes
4 torta de res ½ libra Selección Auto
4 rebanadas de tocineta asada
1 paquete de pan brioche Selección Auto
4 rebanadas de queso provolone
2 cebollas caramelizada
4 rebanadas de tomate
4 hojas de lechuga
1 taza de aderezo de mayonesa con aceite de oliva Selección Auto
¼ de taza de perejil fresco
1 diente de ajo
4 cdas. de mantequilla
Aceite de oliva
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Licuar o procesar la mayonesa con el ajo y el perejil, hasta quedar todo bien incorporado.
Aparte, en una parrilla, grill o sartén, a temperatura media alta, cocinar las tortas de carne, aproximadamente de 6 a 8 minutos de cada lado, o hasta que la temperatura interna alcance los 71ºC en un termómetro de alimentos.
Una vez que las tortas estén listas, agregar el queso y dejar hasta que se derrita.
Abrir el pan brioche por la mitad, untarle mantequilla y dorar al gusto.
Untar la mayonesa en ambas caras del pan, luego colocar la torta de carne con queso, la lechuga, el tomate, la tocineta y la cebolla caramelizada.